Mi Carrito
Sin libros
Ingreso de Usuarios
E-mail
Contraseña
INGRESAR
Ingresando...
BUSCAR
Libros encontrados
En Categorías
Inicio Esparcimiento Cocina y repostería
JULIETA ORIOLO. COCINA ITALIANA
LA ALACENA
$ 77.000
COMPRAR
Envío gratis
en compras mayores a $60.000
30% OFF en el costo de envío
pagando por transferencia bancaria
¡Compartilo!
Detalles
Editorial: PLANETA
I.S.B.N.: 9789504971948
Cantidad de páginas: 272
Encuadernación: RÚSTICA
Sinopsis
Cuando conocí a Juli Oriolo me maravilló su calidez, su simpleza y el dominio que tenía de las recetas italianas más clásicas. Me sorprendió saber que en aquel momento todavía no conocía Italia, porque sus platos capturaban la esencia más genuina de esa gastronomía. Un tiempo después, llegó el esperado viaje y este libro es testigo, entre otras cosas, de ese encuentro con los sabores de familia que ella ya llevaba en la sangre. Juli trabajó en cocinas muy exigentes donde el producto era la estrella, y eso se nota en cada plato que elabora. De sus manos probé el mejor ojo de bife de mi vida y también las albóndigas y lasañas más ricas. Tenés en tus manos un libro perenne. Un libro que no va a pasar de moda. Un libro como Julieta: simple, auténtico y honesto. En una época donde todo parece apurado y superficial, Cocina italiana nos conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos.

Amasar un domingo de otoño, invitar amigos, hacer una salsita rica y disfrutar de un almuerzo al abrigo del sol.

Ximena Sáenz

"Julieta Oriolo es la máxima referente de la cocina italiana en nuestro país."

ÍNDICE

INTRODUCCION

ANTIPASTI..
SALUMI / QUESOS / VEGETALES / SOPAS

PASTI
PASTAS / PESCADOS Y MARISCOS / CARNES

PASTELERÍA Y PANADERÍA ITALIANAS
DULCES / PANES

BASES

INDICE DE RECETAS / AGRADECIMIENTOS