Mi Carrito
Sin libros
Ingreso de Usuarios
E-mail
Contraseña
INGRESAR
Ingresando...
BUSCAR
Libros encontrados
En Categorías
Inicio Esparcimiento Cocina y repostería
MI PANADERIA SIN GLUTEN
$ 56.499
COMPRAR
Envío gratis
en compras mayores a $60.000
30% OFF en el costo de envío
pagando por transferencia bancaria
¡Compartilo!
Detalles
Editorial: GRIJALBO
I.S.B.N.: 9789502815558
Cantidad de páginas: 208
Encuadernación: RÚSTICA
Sinopsis
En su segundo libro, la cocinera argentina especializada en alimentación sin gluten, se sumerge en el inagotable universo de la panadería, de las medialunas a las tortas más deliciosas.

No hay nada más rico que eso que no te dejan comer. Puede ser pan, puede ser pizza, pueden ser donas o tallarines: en cuanto te dicen que no, ya no podés aguantar las ganas. Ale Temporini, la mayor experta en cocina sin gluten de la Argentina, nos dice que esto no tiene por qué ser así: que existe un mundo enorme y diverso de comida que no solo vas a poder comer, sino que además, de su mano, vas a aprender a hacerla vos mismo, y va a ser incluso más rica que la que te ofrece el supermercado. En este, su segundo libro, nos abre las puertas de su panadería sin gluten, con todo tipo de productos. Entre ellos, decenas de recetas con masa madre, hojaldres, focaccia, pretzels, croissants, alfajores, pastas, tartas, tortas, postres y mucho más. Pasen y prueben.