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COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
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Detalles
Editorial: EL ATENEO
I.S.B.N.: 9789500212878
Encuadernación: RÚSTICA
Sinopsis
“La cocina de Daksha es una mezcla de sabiduría, aromas, perfumes y bondad”.
Juliana López May, cocinera

“Daksha es una extraordinaria representante culinaria, fiel a las antiguas tradiciones de mi país”.
Dinesh Bhatia, Embajador de la India en la Argentina

“Hace mucho tiempo que la comida de Daksha me nutre y me acompaña. Pruébenla”.
Nacha Guevara, actriz, cantante, bailarina y directora teatral

“La comida de Daksha alimenta el alma y deleita los sentidos”.
Liz Solari, actriz y activista por los derechos de los animales



Daksha Devi aprendió a cocinar desde muy pequeña, en la cocina de su abuela yugoslava, en los bosques de la costa uruguaya. En su adolescencia, se unió al movimiento Hare Krishna, vivió en ashramas y viajó por el mundo. Durante esta etapa de su vida, se entrenó cocinando para innumerables maestros, tanto de India como de otros países, y se empapó de lo más esencial de la cocina, cultura y filosofía védica.
Consagró su vida a la cocina india y vegetariana, y es una de las principales precursoras de estas cultura y cocina en la Argentina y Sudamérica. Gracias a la fusión única de sabores de sus platos, vivió diversas experiencias: abrió restaurantes, capacitó a muchísimos cocineros y cocinó para importantes personalidades. Hace diez años que dirige su espacio culinario en el corazón de Tigre. Allí dicta cursos, brinda servicios de catering, sirve almuerzos en su jardín y prepara comidas por encargo y para llevar.
Ha participado en diferentes programas de televisión: muchos años atrás en el canal Utilísima y, recientemente, en MasterChef Celebrity Argentina, como chef invitada de honor para la edición especial de India.