Sinopsis
¿Eres consciente de lo que comes? ¿Sabías que todos los alimentos contienen una energía que puede afectar a tu forma de ser; sentir o pensar y que generan una vibración específica en nuestro ser? ¿Entiendes las necesidades de tus tres cuerpos: físico; emocional y mental? ¿Sabes de qué forma cuidarlos; alimentarlos y reciclar sus bloqueos para conseguir el equilibrio interior que deseas? Este libro te invita a explorar los estrechos vínculos entre la alimentación y las emociones. Una obra práctica que profundiza en el conocimiento energético de los alimentos. Porque sólo si sabes qué efectos causan los alimentos; podrás elegir las reacciones que quieres provocar en tu interior. De forma sencilla y comprensible; Montse Bradford nos muestra todas las claves para aprender a relacionar mejor con la alimentación diaria y conseguir el equilibrio interior que deseamos. En estas páginas también encontrarás: Cómo entender los apegos alimenticios y descifrar sus mensajes. ¿Qué necesito y qué deseo? El reciclaje emocional. Cómo se forman las emociones. Los diferentes tipos de ansiedad (física; emocional y mental). Alimentos que generan adrenalina y alimentos que generan endorfinas.